请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 16|回复: 0

如何从中选择到性价比高的香港服务器?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 11:38
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-5-13 15:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如何从中选择到性价比高的香港服务器?

    现在做服务器租用的越来越多,如何从中选择到性价比高的服务器是一个重大的问题。首先一定要选择有ICP许可证的公司,公司规模要大,信誉高,然后有条件可以去服务商的机房考察一下。
    1.价格
    价格,这是我们最关心的问题,性价比一定要高.最好全方位了解这个机房,包括和你谈业务的工作人员,如果这个工作人员不是很负责任的话,那么恐怕即使你用了该机房机房资源,那以后的售后未必是好的。
    2.带宽
    带宽,一般过于便宜的机房不是带宽不够就是线路不稳定,一个机房价格为何便宜?要看原因,俗话说的好,一分钱一分货。
    3.机房
    选择品牌机房还是一些公司所谓的自建机房就像买手机相信苹果还是没听过的牌子一样,我们肯定选择相信苹果的品牌实力。好的品牌机房会有先进的香港服务器管理平台,可实时监控香港服务器流量,实时操作重启。
    4.售后
    服务器不是一个一蹴而就的东西,售后服务是很重要的。一定要找IDC在机房有技术人员的,那样技术人员一般都24小时值班,可以保证24小时的技术支持。提供香港服务器,8核16G内存 1T SATA 10带宽,标准机房环境,提供365天全天候运营服务。
    保证整机租用网络联通率在99.9%以上。
    国家甲级机房,超级数据港。
    24小时不间断技术支持,无论夜深人静还是欢聚佳节,我们都有技术在岗位上,随时恭候您的呼唤!
    需3
    要1
    港4
    服6
    务4
    器4
    找5
    我1
    资9
    询6
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表