请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 964|回复: 3

远控问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-27 08:28
  • 签到天数: 164 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-2-9 09:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

    我家电脑是内网    我映射了     用远控连接测试   用本机ip  可以连接成功   用127.0.0.1也可以成功   换成外网ip(ip138差的)就不能成功了       求解       路由器映射过的
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-10-17 06:41
  • 签到天数: 182 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-2-9 09:59:05 | 显示全部楼层
    火墙,多级路由。  或者用内网通

    点评

    多级路由 什么意思?  详情 回复 发表于 2016-2-9 10:55
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-27 08:28
  • 签到天数: 164 天

    [LV.7]常住居民III

     楼主| 发表于 2016-2-9 10:55:53 | 显示全部楼层
    小圈圈 发表于 2016-2-9 09:59
    火墙,多级路由。  或者用内网通

    多级路由   什么意思?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-9-14 23:06
  • 签到天数: 537 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-2-9 18:12:24 | 显示全部楼层
    玩远控需要服务器~~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表